Tep Teploztlan

Sobre una huella Longitudinal de lo que iba a ser un estudio de grabación, debemos construir una casa para invitados aledaña a la vivienda principal del terreno.

La propuesta se basa en conseguir una secuencia de espacios habitables y confortables, conectados de la manera mas fluida posible.

Las diferentes estancias de la casa están separadas por los dos elementos principales de la casa, la Chimenea y la Escalera. Ambos elementos flotan en medio del espacio sin tocar las paredes de manera que permiten la circulación por ambos lados.

Mediante este recurso se consigue tener una perspectiva completa de la casa en el interior.

Client:
Private

Architects:
Daniel de Reparaz, Damian Figueras

Team:
Septiembre Arquitectura, Daniel de Reparaz, Damian Figueras

Collaborators:
Viena Nuñez Interiores

Curator:
Loco

Photo:
Mauricio Salas

Location:
Tepoztlan México

Year:
2015